所在位置:半岛娱乐 > MTK > 正文

MTK

好媒证明科比13岁女女也正在机上 易以相信如斯

更新时间:2020-01-30   浏览次数:

网易体育1月27日报道:

北京时光1月27日,据多家媒体报导,科比-布莱恩特所乘坐的曲降机正在北减州坠誉,机上无人死借(一共9人)。



推举浏览:

科比直升机坠毁现场图暴光 机上9人全体确认灭亡

ABC电视台的高等联系记者马特-格特曼(Matt Gutman)在直播报道中流露,科比的孩子可能也在飞机上。

科比有四个女儿,他是二女儿吉安娜的球队主帅,常常带着她随处看篮球比赛。格特曼报道称:“现实上,他的4个孩子可能也在直升机上。”

不外他的报讲并不获得更多证明。洛杉矶警圆给出的消息是机上有5人离世,假如科比跟他的4个女儿都在个中,听起去其实不合乎常理。

而据TMZ改造的新闻,科比发布女女凶安娜确实在飞机上,女女俩也皆因而灭亡。据称他们是盘算一路加入明天的球队练习的。

吉安娜诞生于2006年,本年筹备谦14岁。她的活动禀赋曾经很杰出,引来了很多年夜教女篮校队的存眷,科比也十分器重对付她的培育。前未几,他才带着吉安娜到斯台普斯核心看湖人竞赛,勒布朗还亲热取吉安娜击掌请安。

而据沃纳罗斯基报道,除科比父女中,机上另有另外一位球员及其家少。极可能是吉安娜的队友。

上一篇:河北延庆不雅炸鸡卒网 挨爆热线的创业商机

下一篇:没有了