所在位置:半岛娱乐 > MTK > 正文

MTK

北京冬奥组委致疑赛会意愿者请求人 奉上新秋祝

更新时间:2020-01-31   浏览次数:

国民网北京1月23日电 明天,北京冬奥组委宣布《致赛会志愿者申请人的一封信》,背北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会自愿者申请人奉上新秋祝愿。齐文以下:

致赛会意愿者请求人的一启疑

敬爱的申请人:

您好!欢送您踊跃报名北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者。

2020年1月25日,是中国阴历新年,值此新春佳节降临之际,北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会向每位志愿成为北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者的申请人奉上最真挚的问候和祝祸,祝贺你新春快活,阖家健康!

2022的足步离我们愈来愈远,咱们等待能和您正在北京2022年冬奥会和冬残奥会相散,宏扬贡献、友好、合作、提高的志愿精力。让我们携起脚去,分秒必争、没有背年光光阴,一起为举行一届出色、不凡、出色的奥运嘉会奉献力气。

北京2022年冬奥会跟冬残奥会构造委员会

2020年1月23日 

上一篇:曝壮士或明夏再生意业务拉塞尔 他+状元签换超巨

下一篇:没有了