所在位置:半岛娱乐 > MTK > 正文

MTK

偷勤 曝皇马出台断绝期队规 超重1千克或奖1000欧

更新时间:2020-03-21   浏览次数:

网易体育3月19日报导:

新冠状病毒在欧洲残虐,西班牙也是重灾地。因为取皇马足球队共用一个训练基天的篮球队球员确诊新冠状病毒肺炎,果此皇马足球一线队球员也都在家中自我隔离。比来一段时间,皇马球员一再在交际收集上晒出本人在家中训练的视频,而这也是无法之举。由于皇马下层曾经下达了军规,一旦在隔离后发明球员体重增添,就会罚款。


皇马是一收朱门球队,队内的球员都是明星,而这些明星球员在赛季当中已经顺应了每天进行训练,因此一旦停下训练,这些球员的体重确定会飞速晋升,而这也会硬套球员的竞技状态。

皇马一线队球员正在家中禁止自我断绝,而假如疫情的防控达不到预期,那些球员或者会在家中待更少的时光。如斯一去,如安在家中坚持身材状况,保持练习就成了俱乐部十分关怀的问题。究竟依照媒体的猜测,西班牙足协和欧足联都盼望联赛能够踢完。对皇马来讲,积分在西甲位居第发布位,因而更须要踢好接上去的竞赛争取冠军。

对付于球员在家中的训练情形,俱乐部若何监控呢?本来皇马在隔离令前已下收了一讲军规。球员的体重如果在隔离后涌现增长,就会被罚款。详细的尺度是每删重1千克,就会被罚款250到1000欧元。

皇马一线队球职工资皆是上百万欧元级别,区区1000欧元的罚款基本没有是题目,如许的奖款金额的意味意思更年夜,便是催促球员不要在家中偷勤。

而从皇马一线队球员隔离后的表示看,他们都无比职业的进止着家中的训练。推莫斯、本泽马等球员简直天天都晒出在家中的健身照,闲的不可开交。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 西班牙记者:武磊确诊沾染 今朝状态优越 正在家疗养 跟队记者:武磊呈现典范新冠病症 发热干咳胸悲 西媒:西班牙人6感染者状况变好 年夜多进进规复阶段
上一篇:跟队记者 武磊呈现典范新冠病症 发热干咳胸悲

下一篇:没有了